Tabu
Na sombra densa do tabu a espreitar
O sexo, mistério que o silêncio quer ocultar
Entre lençóis de segredos, suspiros a ecoar
Desvendar o proibido, a coragem a instigar
Palavras sussurradas em códigos secretos
O desejo, poesia escrita em versos discretos
Na pele, o enigma que o pudor tenta esconder
Em cada toque, segredos a florescer
Desafiando a norma, o corpo a dançar
No tabu, a descoberta a se revelar
Quebremos as correntes do silêncio imposto
Explorando o amor, no desejo exposto
Entre lençóis, desatar as amarras da timidez
O tabu, desfazendo-se em prazer e altivez
No encontro do corpo, a libertação a pulsar
Na poesia proibida, a verdade a se manifestar