TUDO O QUE EU PENSO É VOCÊ

De todos os olhares

O seu foi o que eu mais vi

De todos os sorrisos

O seu foi o que mais me diverti

De todos os beijos

O seu foi o que eu mais senti

De todos os corpos

O seu foi o que mais me esquentou

De todos os amores

O seu foi o que mais me marcou

De todas as saudades

É a sua que sinto mais falta

Sei que não devo, sei que não posso

Mas estarei te esperando apenas um momento

Um momento chamado SEMPRE