ETERNA CHAMA
Guardo um segredo em meu peito,
Em um recanto do meu ser.
Um amor eterno que não desfeito,
Mesmo que o tempo queira o corromper.
Resiste a outros amores,
À saudade, à distância, à dor.
Eterna chama que sempre arde,
No silêncio do meu coração.
Ninguém o vê, ninguém o entende,
Mas ele vive em mim por você.
Puro e radiante, em meu cofre o prende,
Feito de afeto, saudade e fé.
Como uma estrela que guia meu caminho,
Aquecendo a alma com seu fulgor.
Esplêndido amor, em meu peito aninho,
Jamais será esquecido, meu eterno ardor.
Mesmo distante, a chama segue acesa,
Em meu ser, viva, pulsante e presente.
Lembrança tua, que me traz beleza,
Eternamente amada, eternamente presente.
No silêncio do meu coração.