É paixão, é amor, é indecisão!
Essa paixão tomou conta de mim
sem que eu permitisse.
É intensa, rígida e sensível,
se me disser que chegou ao fim,
vou chorar, lamentar e esquecer-te.
Eu não posso viver uma ilusão,
é ridículo, mas está em suas mãos.
Tomar certa decisão é um possível erro,
eu sei que estou sujeita a isso.
Vou deixar aberta a porta do meu coração,
Vou deixar você decidir,
Eu não quero um longo sofrimento.
Como é difícil libertar-me desse louco sentimento.
É intenso,
é puro,
é verdadeiro.
Eu sonho,
idealizo,
planejo.
Mas é tudo em vão.
Acordo
Vejo
Extremeço.
É paixão, é amor, é indecisão!
Um sufoco na alma que só quer você!
Entrego-me a ti... isso é tudo!
Sem mais...