Ainda me enxerga

Vejo que mesmo depois de tanto tempo

ainda me enxergas como antes

com os mesmo cabelos encaracolados pelos quais você acariciava suas mãos

com os mesmos olhos que você admirava com tanta veracidade

com a mesma risada e piadas idiotas que sempre fizeram você rir

só que agora existe algo diferente

encontrei alguém que também enxerga isso em mim

alguém do presente

não sabia que te encontrar me despertaria tantas memórias boas

sinto que você ainda não aceita que isso vai durar

continua a me tratar que nem antes

com a tola esperança de que eu vá voltar

e eu sempre volto para sua vida

só que agora retornei de um jeito diferente

para que não se perca mais em meu olhar

para que não sinta vontade de tocar

para que não sinta vontade de me beijar

eu te amei

você me amou

e foi belo, mas acabou

Lo ferreira
Enviado por Lo ferreira em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.