Amor... o que é isso?
Amar é quando ao ver alguém seu coração dispara
Amar é quando essa pessoa ao te ver se abala
Amar é sentir falta de quem te faz bem
Amar é fazer as coisas sem desdém
Amar é quando você acredita que pode tudo
Amar é quando você prova a todos que realmente pode
Amar é mudar para aquela pessoa
Amar é entender coisas inexplicáveis
Amar é sentir o inexplicável
Amar é dividir
Amar é somar
Amar é até mesmo multiplicar
Amar é quando você está triste e ela vem te animar
Amar é vencer as dificuldades mesmo diante de maldades
Amar é quando vc com uma simples nota de violão, consegue fazer uma canção
Amar é ter você como inspiração
Sei que te perdi
Mas o tempo é meu amigão
Portanto espero que nunca esqueça
Que vc mora no meu coração...