Assim somos.lll

Você sabe o que sou de verdade.

E eu sei a sua também realidade.

Sempre me escondi atrás de mim,

enquanto você sempre apareceu,

Quem será você quem serei eu,!

Fomos figuras bem decorativas,

vivendo entre as nossas paisagens,

brincando com nossas a falsas imagens.

Agora nosso tempo nos mostrou,

tudo o que fomos se revelou.

Não sou nada daquilo que você pensou,

você foi nada que meu coração sonhou.

Mas nunca da verdade nos esquecemos,

que sempre escondidos nos amamos,

e assim vivemos e sempre assim seremos…

April

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/02/2024
Código do texto: T7999633
Classificação de conteúdo: seguro