Me queira agora

Me queira agora, hoje, logo, o mais breve que puder,

Não poderei esperar-te a vida inteira, minha ânsia por te ter é urgente,

Mas não se demore, pode ser que um outro alguém me queira tão mais que você,

Que este simples querer, me tomará pelas mãos e nunca voltarei a ser tua,

O ato de amar também é querer.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 15/02/2024
Código do texto: T7999631
Classificação de conteúdo: seguro