Divagações de um Poeta
Um poeta é um ser rico em contradições,
Um arlequim que sonha tornar-se um pierrot
Para presentear as suas cores à lua.
Um brilhante louco,
Um canastrão nas praças,
Um Sinatra divagando em My Way.
Um poeta é um navegador feliz,
Que ama sua Paranaguá
Considera a única chance de salvação para rotas errantes.
Um poeta em seu mundo escapando à banalidade latente,
É um viajante de emoções.
Um náufrago procurando Wilson,
Faz rimas ondulantes para beijar margens.
Um impostor,
Um cavalheiro,
Um desatinado,
Um homem bom.
Bom...
Bom sim,
Porque um poeta sabe amar,
E o faz como ninguém.