"Pegue, sou sua".
Não sabe como eu queria estar não só à sua espera
Mas, sim ao seu lado.
Sobre você.
Corpos quentes.
Respirações juntas.
Poder te olhar de frente.
Desvelar essa loucura que partilhamos.
Diz que quer meus olhos em você.
E eles são só seus.
Não só agora.
Mas, sempre.
Estão a sua espera.
A espera de te encontrar.
Lhe olhar assim.
Como você quer.
Desejo brilhando em minhas íris de tom castanho claro.
Cor que se assemelha ao chocolate quando se aquece.
Derretendo e adoçando os lábios e língua desejosos como os meus.
A lhe lamber, sentir e degustar sutilmente...
Quero mais do que meus olhos sobre você.
Quero meus lábios nos seus.
Meu corpo me esfregando.
Meus ouvidos captando seus suspiros.
Minhas mãos sentindo sua temperatura.
E você inteiro.
Ahhh...
Não faz ideia do quão perdida estou.
E do quanto desejo me encontrar.
Eu sei que só me encontrarei aqui.
Porque desejo somente a ti.
Dentro e fora de mim.
Não fale apenas dos meus olhos.
Porque já me tens.
Sou sua.
Vêm.
Vêm.
Pegue o que é seu.