Compartilhando trilhas

 

Tantas trilhas a trilhar

Caminhos a percorrer

Ver nossa estrela brilhar

Ver coisa boa ocorrer

 

Bom caminhar com você

Caminhando e conhecendo

Você me ajuda a crescer

Caminhando e acontecendo

 

Sempre juntos onde for

Contemplando o porvir

Somos qual um beija-flor

Passeando em ir e vir

 

Quantos caminhos trilhamos

Quantos 'inda a trilhar

Quanto que nós nos amamos

Quanto a compartilhar