Confissão...
Cada pedaço desse corpo carinhoso
me pertenceu...
Essas mãos foram as mais lindas que tocaram
as linhas dessa mulher
Ela vive a querer-te de novo
mesmo tendo fugido de ti
Pensava não amar-te, pois não
conseguia ver teu rosto
Ela não vê os rostos
Confissão...
Seus olhos já foram felizes juntos
Tantos momentos, risadas...
Houve motivos quem nem tu homem,
conseguirias entendê-la
Ninguém conseguiria entender essa alma
torturada, angustiada
Mas não podia mais ser assim,
mesmo estando juntos por tanto tempo
Como ela desejava estar perto de ti agora
Sentir-se protegida, amada
e amar-te muito...
Jamais esqueceu a letra de teu nome
É feito tatuagem, veio pra ficar
Cravado
Precisa virar a página
É tarde demais mulher...
Melhor fechar o livro dessa estória
e seguir...
Escrevi ouvindo: My Confession - Josh Groban