Esse tal de amor.

O amor é um caminhar

Aonde vai me levar

Sei lá, aonde vou chegar

Imagino que em algum lugar.

Pode ser que me faça algo sentir

Espero que sim, não vou mentir.

Mas primeiro vem a paixão, isso devo admitir.

Por outro lado é difícil resistir.

A sensação da paixão é incrível

Mas será isso possível?

Até para o mais insensível

É irresistível!

Ah...esse tal de amor

Ele fala, ele cala, é calor

O amor é digno de louvor

Sem ele, não nasce nem uma flor.

Jriber
Enviado por Jriber em 15/02/2024
Código do texto: T7999547
Classificação de conteúdo: seguro