SONHOS

(Dia mundial do amor)

Eu sei que não está valendo,

o tempo deixando lá no passado.

Nossos sonhos e lembranças

como um segredo guardado.

Nossos erros e decepções,

o medo que machuca sem dor.

As várias tentativas sem chances

de sofrer tanto por um amor.

Quando a amizade linda

nos enganando em silêncio.

Transformando em paixão

cada gesto em sentimento.

Olhares se veem apaixonados,

no peito uma bomba em sintonia.

A cada instante a felicidade

é uma linda poesia em sinfonia.

Mais o tempo testemunhou,

tudo isso o que eu sonhei e vivi.

E neste dia do amor, confesso,

a única emoção que não esqueci.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/02/2024
Código do texto: T7999528
Classificação de conteúdo: seguro