Um sorriso... E amei você

Sai buscando à felicidade

queria algo simples, fácil, inesquecível,

não encontrei meu tesouro, desfrutei de momentos,

cada qual com seus prazeres,

sempre faltava um detalhe, sobravam minutos, horas…

não era completo,

no máximo, gostoso.

Mas um dia…

aconteceu,

não sei colocar no papel.

Tudo, exatamente isto,

tudo um dia floresceu como o mar saindo do mar,

foi uma explosão indescritível,

seu sorriso mudou a ordem do universo,

e soube naquele exato momento,

o que estava por vir.

O amor mostrou sua obra prima,

Você, a mulher da minha vida.

Daqui, até a eternidade,

Pai do céu obrigado,

é um prazer sem palavras esta mulher.

Hoje meu mundo é completo,

e você me completou no primeiro sorriso,

é indescritível,

Amar você…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/02/2024
Código do texto: T7999453
Classificação de conteúdo: seguro