=//= Tal e qual... =//=
Aquele jardineiro que contempla
e admira emocionado a sua mais
rara, bela e colorida flor...
Eu extasiado, toda vez que
a vejo, parece que o meu
coração está prestes
a explodir de amor...
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
13//02//2024