CAMINHO DO AMOR

Numa noite carnavalesca relembro o instante de outubro.

Te aviso de antemão que seu amor é presente

E que de mim você queira o meu amor sem embrulho.

Peço-lhe, Amor, seja meu par; um amor coeficiente.

Nas nuances e fantasias de fevereiro

Eu me vejo em grande desespero;

Pois, imaginar o teu sofrer, é chorar em apelo.

Por teu abraço e afago me faço soldado,

Soldado em busca da vitória que é o teu beijo.

Peço-lhe, Amor, não demores a voltar ao nosso abraço.

É desse sentimento repentino, mas que brota no coração,

Que me fez um bobo apaixonado

E me aqueceu em amável erupção.

Volto a suplicar ao meu amor,

Que foi dito em voz baixa e ouvido em gritaria.

Ao teu lado, Amor Meu, me sinto em sublimação,

Sentimento que não pensei que sentiria,

Mas que te agradeço de coração.

Vejo em ti, Meu Amor, razão para caminhar cultivando...

E nesse caminho sempre lhe falarei:

Te Amo!