Como identificar teus poemas?
Para Fran
Se for um poema triste,
Desiludido,
Enlouquecido...
Este não é teu.
Muito mais um cismar meu...
Mas se falar da lua, da beleza tua, do teu calor
Se falar do nosso amor
Este sim é um dos tantos teus poemas
Que eu vou viver
Para escrever...