MAIS DO QUE LÁGRIMAS, O MEU APOGEU!
01.01.2008
14:14:07




Dizem que um homem não deve chorar
Que as lágrimas são derrubadas por fracos
Mas o que é ser forte sem revelar o que se é?
Pra que viver se o coração for algo oco?


Juras de amor que se gravam n´alma e além
Revividas no som daquela nossa canção de amor
Quando as águas descem pela a face, involuntárias e com toda calma
Isso é viver, é ter a força que consagra este coração tão meu


Sigo avante
Luto sem precedentes
A paixão se transformou, evoluiu e se fez amor... O único...


Assim prossigo em minha jornada pouco compreendida
Sonhando, lutando, sonhando, lutando... Mais e mais... Mais e mais...
Tenho tudo de que necessito, em ti: minha essência e minha evidência!