Vem

você foi

sem destino

você voltará

sem nada definido

vou te esperar

indeciso

mas se quiser

continuarei contigo

até quando

não sei

mas se quiser

pra sempre estarei

prometi e vou cumprir

de qual forma

estou aqui

vem