Vitória!

Quando a esperança desperta

O medo se anula e se dissipa

Toda ação da natureza atenta

Leva ao caminho certo e antecipa

Qualquer atitude

Contrária à vontade

Eu serei cada dia melhor

Em qualquer lugar que for

Serei a força da fé

Movido à muito café

Marlboro é meu fumo

Doutor é o meu resumo

Meu nome qual será?

Qual a próxima que virá?

Quem vou encontrar naquela esquina?

Eu vou mascar com certeza aquela mina

Ela é de pura fé posso confiar

Sou o lobo, macho alfa, à desafiar

Meus dentes e garras vou afiar

Proteger o que é mais importante

Ser o ser selvagem a todo instante

Mas equilíbrio é saúde

Desequilíbrio é saudade

Mas o que importa é o aqui, agora

Vida cigana é ir sempre embora

Ciclo do sol e da lua, é lá fora

Aqui dentro e agora é pulsante

É meu coração feliz neste instante

E mais um sorriso de alegria

Ela é tudo que eu mais queria.

Autor: Giovanny Monteiro Baita

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 15/02/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T7999261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.