A MENINA AO PÉ DA ROMEIRA

Sabiá da Laranjeira

Ave imaculada

Diz se esta gema em pedra talhada,

São os mesmos olhos, luz ilibada

Que tornaram-nos cativos ao pé da romeira...

André da Costa
Enviado por André da Costa em 15/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T7999260
Classificação de conteúdo: seguro