Deusa impossível
Deusa impossível
Eu tento te esquecer todas as noites
quando vou dormir
e evito olhar as estrelas
por que o brilho desses corpos celestes
me remetem ao brilho do seu sorriso.
Mas sempre acordo ainda
ouvindo sua voz chamando meu nome
através de um sonho contigo
onde não quero acordar
pra não te perder .
Vai um amor e entra outro
na sua vida
e nessa infeliz vida minha
nunca chega a minha vez
de gozar do seu pleno amor.
Eu te amo e sempre te amei
através do silêncio dos meus olhos
e das flores que a ti ofereci e ofereço
só peço, não te esqueças de mim
mesmo sendo impossível, lhe quero bem.
Mateus Almeida Santos. 14-02-2024