Sob o Manto do Amor e do Desejo
No calor do meu peito, arde a paixão,
Como fogo selvagem, sem direção.
Teu olhar, brasa que incendeia o coração,
Em cada piscar, um convite à emoção.
Amor que transborda, como rio em fúria,
Nas curvas do teu sorriso, encontro a ternura.
És a estrela guia na minha escuridão escura,
Em teus braços encontro a mais doce cura.
Desejo que pulsa, como mar em rebuliço,
Sob a lua cúmplice, nosso corpo se faz cobiço.
Beijos roubados, em cada toque um feitiço,
No calor da paixão, rendemo-nos ao nosso vício.
Carícias sutis, como poesia em movimento,
Desenhando segredos no nosso momento.
Teu corpo é o pergaminho, meu desejo é o intento,
Na dança dos amantes, somos o vento.
Beijo que é promessa, que é doce pecado,
Nossos lábios se encontram num beco encantado.
Carícias que se entrelaçam, sem pudor, sem cuidado,
Neste amor intenso, somos um só, entrelaçado.
Assim seguimos, na trilha do amor e do desejo,
Em cada gesto, em cada beijo, um ensejo.
Somos a chama que arde, o mar que é desejo,
Em cada carícia, a eternidade em nosso almejo.