Fervor.
"deste leito atravesso meus sonhos
teus olhos no apagar das velas
beijo te como toco as flores...
para me encontrar com os anjos!
"na poesia o vento é confidente
pois traz o seu perfume afrodisíaco.
e me faz lembrar da nossa existência
pois o mundo não nos conhece mortal!
"ah, se o teu beijo lembra a saudade?
vago pelo escuro do meu quarto
entre os detalhes do seu peito.
"amar te ei, na adolescência...
descobrindo o fervor do poema.
nesta vida minha alma é sua.