Nega
É nega aqui longe de todos os barulhos
Nós temos o sorriso ameno
Pelas ruas de chão batido e pedregulhos
Caminhamos e nos amamos em um amor pleno.
Este povo daqui de simplicidade que nos olha nos olhos
Da conversa num sotaque gentil
Ah nega ! Por estes caminhos...
De céu azul anil.
Dentro de nossos corações há um carinho
E quando vem a noite de céu rendado
Como não sentir Deus...Tão perto, ao lado!
Longe de todas maldades, tudo nos fica abençoado.
Nossas conversas pelos caminhos
O aceno dos vizinhos
Podemos até observar outros ninhos...
É tanta beleza, agasalhamos bons sentimentos.
Meu amor a ti, sorri dentro de mim
Guardo uma felicidade sim
Que parece-me sem fim
O som das matas, das cachoeiras e amor que transborda assim.