EU QUERO TEU COLO
Eu quero teu colo e teu abraço
E o teu beijo para me acalmar
Eu quero ficar no teu espaço,
Pedaço onde só eu posso estar.
Eu não quero mais embaraço
Tanta coisa para me preocupar
Quero dançar no seu compasso
Sem mormaço para me aporrinhar.
Eu quero saciar o seu desejo
Com beijos e beijos de amor
Te amar com todo o ensejo
Do meu querer, do meu ardor
Por te fazer feliz eu prevejo
Que vai ser muito encantador.