TANTO AMOR
Porque se eu te
Provoco tanto amor.
Então eu também
Posso estancar o que
Te provoca dor.
Agradeço a Linda Interação da Poetisa
AdriSill
AMOR E CURA
Entre a dor e o amor,
Sentimento que cura,
Prevalece forte calor,
Que provoca candura.
Agradeço a Bela Interação do Poeta
Vilmar Donizetti Pereira
AMOR MAIOR
De tanta dor
Não pode morrer
Na minha mão,
Se tem o amor
Maior para viver
Com toda a razão.