Natureza

Hoje,parando um pouco me sentirem uma cadeira,diante de um cenário bem diferente.

Um tempo chuvoso, frio.

Algumas casas, árvores eontanhas.

A neblina cobria quase tudo, o som de carros, motos e o gotejar da chuva no telhado.

A brisa suave tocando meu rosto, derrepente um pássaro veio até minha janela, ali ficou, por um instante pude sentir a magia do momento. Fiquei observando aquele pássaro, percebi que pousaram mais dois e ficaram ali, então vi que não estava sozinha, havia três lindos passarinhos comigo. Eu que estava sozinha, agora tenho três amiguinhos. Sou uma pessoa de sorte.

Pra ser feliz não precisamos de muito, precisamos apenas de verdadeiros amigos.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 14/02/2024
Código do texto: T7998937
Classificação de conteúdo: seguro