Celebre o amor

O que é isto

Que transforma, cura e salva

O que é isto

Que arrebata, rasga e arranca

Exala na pele e transborda pelos olhos

O que é isto

Que tira e traz alívio

O que é isto

Que desperta o mais paternal dos sentimentos

O que é isto

Que é tão forte e incondicional que constrange

O que é isto

Que é paciente e bondoso

Que não arde em ciúmes e não é orgulhoso

O que é isto

Que tudo sofre, tudo crê, tudo espera e tudo suporta

O que é isto

Que jamais acaba

Isto é o amor

Meu tudo

Meu mundo

Que me guarda e protege

Que é zeloso com a minha vida

Se dessem outro nome ao amor

Seria Jesus Cristo

Pri Sanchez

Feliz Valentine's Day

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 14/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.