Lição de vida

Na vida a momentos ao qual o ser humano vive e aprende.

O ontem são momentos vivido,atos realizados, onde vivemos, sonhar, fazer nossas atividades, realizar nossas tarefas,.. viver cada segundo,pois isso passa tão rápido, e tudo que restou do ontem fica no íntimo do nosso ser,e na história de nossas vidas.

O hoje: Hoje é o momento de usar as armaduras, nos dada por Deus. Viver o hoje com sabedoria, com prudência e usar a força maior, que é o amor. Saber que nosso criador, nos fez para o bem, e não para o mal. Viver intensamente, usufruir das bençãos nos dada. Cada amanhecer nos trás a luz, a paz e a inteligência para compreender o amor que Deus nos proporciona.

Viva,cante, sorria,ame e sobre tudo respeite a vida.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 14/02/2024
Código do texto: T7998925
Classificação de conteúdo: seguro