Movimente
Se movimente
Se movimente
não fique parado
no tempo
esperando a felicidade
chegar, ela chega
e você tão cego
não consegue
Enxergar.
Se movimente
se joga no ar
não tenha medo
de ariscar
o amor pode chegar
e não agarra.
Se movimente
entre o gelo
da vida
gelo do amor
se você se movimentar
tudo pode muda e você
amar.
Poeta Zé do Sertão