Amor de Sol
Sentimento...
o que se aproxima do sol
tantas flores,
chegam a machucar...
o que se aproxima da vida...
cheguei ao final da linha,
aprendi o valor do Ser
aprendi na subida...
aprendi com anjos,
o valor do mar
aprendi ao amar...
como nunca Amei