Sou reciprocidade...
Na dança dos dias, sou reciprocidade,
Um eco de amor em cada dualidade.
Dar e receber, num ciclo de harmonia,
Sou a luz que brilha na escuridão vazia.
Nas trocas sinceras, floresce a verdade,
Em gestos de afeto e generosidade.
Um sorriso dado retorna em doçura,
Sou a voz que ecoa na imensidão da altura.
No dar e receber, a vida se entrelaça,
Sou a ponte que une, a chama que abrasa.
Em cada ato de amor, a alma se eleva,
Sou a essência divina que em cada ser relevo.
Reciprocidade, laço que nos une,
Na teia da vida, estrela que reluz.
Sou o reflexo do amor que se expande,
Em cada gesto de paz, em cada lance.