O Brilho da Manhã
Brilho de uma manhã,
coração de domingo
é o que sinto,
mora em mim...
não são trevas...
são aquelas que ficaram após a dor
meu carinho, beija-flor...
voe junto a mim, me ensine a amar
para musicar anjos,
à beira-mar...
para sentir o mundo
vou por um segundo encontrar o Ser,
serei feliz...
para depois...
ser Eterno junto a Ti