A Flor

Interior...

um caso de sentir,

um caso de sentimento

sou casado com o tempo,

sou casado com o ser...

ao transparecer, o real

finalmente o final... da ilusão...

ao sentimento...

o poder do amor

a flor nasceu, sou...

um Coração