V I A G E M #M#
Amor em todos sentidos
Em meus pensamentos
Viajo em ternos sonhos
Onde sempre te abraço
A imaginação te percorre
Entre afagos e carícias
Dedilho sons de tua pele
Ouço os teus sussurros
Delírios vindos da Alma
#MEMNORIALRecantista#, eu apoio !