PARA SEMPRE TE AMAR 

Límpida cachoeira 
Lago cintila azulado 
Mergulho suavemente 
Alegre brincadeira 
No mar, o amor ao lado 
Beijo apaixonadamente 
Amar para sempre amar. 


 

Maurélio Machado e imagem Google