Quarta-feira de cinzas

Numa quarta-feira de cinzas, o mundo se recolhe.

Sob um céu de penumbra, a melancolia se esconde.

As ruas silenciosas ecoam memórias do passado, enquanto os ventos sopram lembranças de um tempo acabado.

Entre cinzas e saudades, brotam reflexões no ar.

Sobre os sonhos que se foram, sem nunca mais voltar.

É hora de renascer das cinzas, como a fênix em sua chama, e seguir adiante, mesmo que o coração clame.

Na quarta-feira de cinzas, há uma chance de recomeço, de deixar para trás o que já não tem mais preço.

Que a fé nos guie pelos caminhos da esperança, e que o amor nos una na mais pura confiança.

Assim, nesta quarta-feira de cinzas, erguemos nossas preces, por um novo amanhã, cheio de luz e de benesses.

Que a vida se renove, como a natureza após a queimada, e que em nossos corações floresça a eterna alvorada.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/02/2024
Código do texto: T7998711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.