Amor aos pedaços
Amor aos pedaços
Dia rompendo , lúcido de encontros.
Coração vazio de elucidações.
Acordes de saudosas melodias ,
Destemidos beijos antagônicos ,
Recordam uma saga destemida ,
Encontros amordaçados...
Sol despontando em pedaços
Laivos de um coração escancarado !
Gardênia SP 14/02/2.024