APAIXONADOS

Desde jovens eram enamorados
Há muito tempo enamorados
Faziam plano pro casamento
Precisavam do consentimento
Dos austeros e sisudos pais
Exigentes nas posições sociais
Aí estava o grande problema
Como administrar esse dilema
Ela, princesinha bela e nobre
Ele honesto, simples e pobre!
Casalzinho bem que argumentou
Mas o pai da moça desaprovou
Lhes disse: importa a situação social
Impossível o namoro e ponto final.
Lágrimas brotaram nas rubras faces
Não concordaram com o desenlace
Desgostosos então, planejaram fugir
Maravilhoso lugar, distante sumir...
Viver sem esta maldita opressão
Ouvir somente palavras do coração.
E assim partiram para curtir a paixão.

 

Maurélio Machado e imagem Google