Deu liga

Olhares cruzados

Palavras trocadas

Mãos entrelaçadas

O sorriso ao vê-la

O arrepio ao toque

O frio na barriga ao beijo

O suspense... O desejo

Te quero

Tudo bem conectado

Testamos mais um passo

Tudo em chamas

Calor, suor, ardor

É simples assim

Deu liga pro amor.