Perspectiva
Sala vazia
Lembrança de você
Tudo ficou frio
Passeio pela casa
Mas não há nada
Me pego sorrindo com uma lembrança tua
Percebo que não há vazio
Na verdade está tudo cheio
Derrama você
A cada passo sinto você comigo
Se preparo um drink me lembro de teu sorriso
E ouço barulhinho da latinha abrindo
Se é hora de comer me recordo de ti
Enchendo a boca com tanta satisfação
Elogiando meu tempero
O quarto então, é só o que há
Teu cheiro misturado ao meu
Outro sorriso me vem a boca
Suspiro!