O céu chorava
A cigarrilha em um canto da sala
Lá fora uma garoa fria que ia...
Uma busca insistente no olhar, onde tudo cala
O coração palpitante não mentia...
Um amor que agora imitava o céu chorava...
Um pedido de perdão os ouvidos não alcançavam
Palavras presas e não mortas magoavam
Longe ela despreocupada cavalgava.
Não imaginava dois olhos a te acompanhar
Nem o coração sentia o amor chorar
A garoa agora aumentou e não se importou
No canto da sala a cigarrilha agora esfumaçou
O amor foi embora e ela não notou...