Sonhar Amar
Quantas vezes eu sonhei e pedi,
Meu Senhor permita-me ser feliz!
Algumas vezes errei e não entendi,
E foi assim.
E então você chegou de mansinho
Assim...
E eu não entendi.
Seus olhos negros entrou e penetrou dentro de mim.
E me preencheu, e me fez sentir.
Então entendi...
E foi melhor assim...
Como foi bom assim...
O amor nasceu...
Em mim.
Agora vai se realizar,
Deus...
Como ele me ama
Foi mais do que pedi,
Foi mais do que merecia.
E foi assim,
Eu te conheci
E só depois, bem depois
O amor cresceu e me preencheu,
Você...
E o amor.
Dentro de mim.