MEU LUGAR

Aqui me conforto das angústias

Sou filho da paz, que totalmente entregue me faz

Sou carente nas carícias de tantas astúcias

Aqui eu esqueço de um mundo que eu não quero mais!

Aqui os fantasmas fogem de mim

Nem dores ou males, tudo que vejo são cores

Me vejo infinito, em mares de um doce sem fim

Aqui eu me rendo aos beijos que de mim são senhores!

Aqui adormeço sonhando

Se vão os problemas e os medos me dizem adeus

Me torno criança, com a alma em ciranda brincando

Aqui tenho dez corações e todos são teus!

Aqui eu achei o meu lugar

Distante do frio, onde a solidão nem me vê

Perdido na vida, um sol a me orientar

Posto que ando sumido se não me acho em voce!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/01/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T799857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.