Guerras de Ser
Sentimento...
constrói o tempo
em que vivemos pelo amor...
não fora a vida bandida,
fora a oportunidade perdida
em que banhou-se a flor...
em ventania...
à meia-luz do céu,
fardos em busca de Sou
em guerras de Ser,
finalmente a encontramos, criação
séculos após o não...
escolhemos a vida,
escolhemos Sentir