UTOPIA
Sim, te amo e é como tremer
Em tantos sentidos
Tremo de horror
De medo e de prazer
Tremo por tudo em mim florescer
É a vida se fazendo mais
E a morte sendo apenas o presente resultado indescrítivel de estar em teus braços
Nessa minha linda utopia