Sua Rosa

Eu queria ser uma abelha para perfumar sua rosa

No jardim do seu coração perfurado por espinho

Você deitou sobre minha alma nas nuvens do céu

Esculta seu coração bater perto do meu coração

Esta o céu com nuvens branca que broqueia o sol

Vento leva as folhas para o sertão sem chuva

Dormi meus sonhos por você luz do amanhecer

Agora esta como um cinema vazio sem você

Filme passa bem devagar na minha mente

Como seria um coração perdido no oceano

Sem amor, sem dor, sem o calor da alma

Assim eu sou uma abelha sobre á rosa

Única para não chorar de dor por amor