Fim do dia
Mais um dia se foi,o sol partil,
A escuridão dominou udo,uma brisa leve
sussurra em meu ouvido.
E a noite a me chamar,dizendo,venha,temos
um compromisso.
Em mus olhos,uma lágrima desce,fecho-os me
transporto para o desconhecido.
Nessa escuridão,meu coração grita querendo
te encontrar.minhas pernas doem,
Meu fôlego é fraco,mas dentro,de mim existe
uma chama que insiste em dizer.
Estamos quase lá.
As vezes me pergunto,será que ainda vou te encontrar?
Ray româtico